19/4/2024
-
12/5/2024

انطلقوا في مغامرة ممتعة في عالم المطابخ الراقية مع مهرجان دبي للمأكولات

ينطلق موسم جديد ومشوّق من مهرجان دبي للمأكولات في "سيتي ووك". إن جميع عُشّاق الطعام من جميع الأعمار مدعوون لحضور المهرجان الذي يستمر حتى ١٢ مايو في "سيتي ووك" والاستمتاع بمجموعة متنوعة من تجارب تناول الطعام الفاخرة، تشمل فصول التدريب الاحترافية والأصناف الحصرية للطهاة وأشهى الأطباق التي تأتي بأسعار لا مثيل لها.

للحصول على معلومات حول قائمة الطعام الموصى بها من الطهاة والأطباق الحصرية بسعر ١٠ دراهم، قم تحميل الدليل أدناه:

ويتضمن المهرجان ما يلي:

فصول التدريب الاحترافية للطهاة

• "ميابي سوشي"، "لُفَّ، وحضِّر، واستمتع بالمذاق الشهي!" فصل تدريبي على تحضير السوشي للأطفال: سيُقدم فصل تدريبي ممتع لإعداد السوشي مصمّم للأطفال من سن ٥ سنوات حتى ١٢ سنة، حيث تتاح للمشاركين الصغار الفرصة لتحضير ابتكاراتهم الخاصة من لفائف السوشي. تشمل هذه التجربة الممتعة في "ميابي سوشي" التي ينفذها المشاركون بأيديهم إعداد أونيغيري المعكرونة والجبن وماكي الأفوكادو ولفائف كالفورنيا. كما سيحصل كل طفل على مشروب وشهادة إتمام التدريب، ويعد هذا التدريب مثالياً للطهاة الصغار المتحمسين لاستكشاف فن تحضير السوشي. يقدم فصل التدريب من الساعة ١٢:٣٠ إلى الساعة ١:٣٠ مساء يوم ٥ مايو، ويبلغ سعر الاشتراك به ٩٠ درهماً إماراتياً. للحجز، يُرجى الاتصال على ٨٠٠٦٤٩٢٢٤.

• "ساوث بور"، فصل تدريبي احترافي على تحضير القهوة: سينضم المشاركون إلى خبراء صانعي القهوة في "ساوث بور" الحاصل على لقب أفضل محضر قهوة لهذا العام من موقع "كاتيرير"، مافريك سانتوس، يوم ٦ مايو في فصل التدريب المشوق لتحضير القهوة. ومقابل ١٥٠ درهماً إماراتياً يمكن للمشاركين تعلم أنواع حبوب البن المختلفة وموطنها الأصلي والمذاق المميز لكل منها. سيقوم المشاركون بطحن حبوب البن الخاصة بهم وابتكار مشروبات القهوة المختلفة وسيجربون ابتكار أشكال فنية على مشروب اللاتيه. تستمر هذه الجلسة من الساعة ٧ مساء إلى الساعة ٨:٣٠ مساء وتعدّ مثالية للراغبين في تعميق معرفتهم بالقهوة ومهارات إعدادها. للحجز، يُرجى الاتصال على ٠٤٤٢١٩٨٩٨.

• "ذا نودل هاوس"، فصل تدريبي احترافي على تحضير أطباق الديم سام: صُمّم هذا الفصل التدريبي للعائلات ومحبي الفطائر، ويقدم أيام ٢٧ و ٢٨ أبريل و٤ و٥ مايو و١١ و١٢ مايو من الساعة ٣ مساء إلى الساعة ٦ مساء. يمكن للحاضرين الاشتراك بسعر ١٣٠ درهماً إماراتياً للبالغين و٨٠ درهماً إماراتياً للأطفال لتعلُّم كيفية إعداد أطباق الديم سام الخاصة بهم. يشمل فصل التدريب تقديم الشاي المثلج والنودلز بلا حدود ويحصل الحاضرون على مئزر للمطبخ وعصابة للرأس والفطائر التي حضروها على الطريقة المنزلية لاصطحابها معهم. يمكن الحجز عن طريق الاتصال برقم ٠٥٥٢٢٤٤٣٩٢.

• "كافين كوفي روستر"، ورشة عمل تحضير القهوة في المنزل: سنضم المشاركون إلى فصل التدريب الاحترافي على تحضير القهوة يوم ٤ مايو بسعر ١٢٠ درهماً إماراتياً للفرد. تُقدم ورشة العمل التفاعلية من الساعة ٣ مساء إلى الساعة ٥ مساء وتغطي أنواع حبوب البن المختلفة ومذاق كل منها وأساليب تحضير القهوة يدوياً. تعدّ هذه الورشة مثالية للراغبين في استكشاف عالم الأساليب المتخصصة لتحضير القهوة وتعلُّم كيفية إعدادها في المنزل كالمحترفين. للحجز، يُرجى الاتصال على ٠٤٥٨٧٦١١٦.

قائمة الطعام الخاصة برئيس الطهاة

تقدم المطاعم الراقية في "سيتي ووك" مهارات الطهي البارعة من خلال تقديم الأطباق الخاصة من ترشيح رئيس الطهاة خلال مهرجان دبي للمأكولات. وتشتمل أهم الأطباق على ما يلي:

• "ذا سيتي" من "عقايا": موس جبن الماسكاربوني بحب الهال من عالم الأحلام يقدم مع التمر وكريمة الزعفران مع رشة من القهوة بالكاراميل وبسكويت ليدي فينجرز المنقوع في القهوة بسعر ٤٩ درهماً إماراتياً.

• شطيرة الدجاج بصوص البيستو وجبن الموتزاريلا من "بوغا سوبرفودز": مزيج متناغم من صوص البيستو المحضر على الطريقة المنزلية والمايونيز بالريحان وأوراق الريحان الطازجة مع خضراوات ورقية متنوعة وطماطم كرزية بسعر ٣٣ درهماً إماراتياً.

• ورق العنب المحشو مع قطع لحم الضأن من "ألو بيروت": سيستمتع الضيوف بالمذاق الشهي لمحشي ورق العنب والكوسة المقدم مع قطع لحم الضأن بسعر ٦٢ درهماً إماراتياً.

• "كليفتيكو" من "ميثوس إيربان غريك إيتيري": سيغمر الضيوف حواسهم بمذاق لحم الماعز الصغير المطهو على نار هادئة والمقدم مع البطاطا والأوريغانو البري وجبن لادوتيري بسعر ٢٩٥ درهماً إماراتياً.

• الأرزو بالفطر البري من "نولا بيجو بيسترو آند بار": سيستمتع الزوّار بتشكيلة من أصناف الفطر الموسمي وجبن البارميزان بسعر ٧٨ درهماً إماراتياً.

• "دايكان أو جي" من "دايكان إيزاكايا": سيجرّب الزوّار المذاق الرائع لشوربة الميسو الحارة مع النودلز المحضرة على طريقة سابارو بسعر ٨٨ درهماً إماراتياً.

• سمك التونة بصوص التارتار من "ميابي سوشي": سيستمتع الضيوف بهذا الطبق الشهي المناسب لمتبعي حمية الكيتو والذي يتكون من مكعبات من لحم التونة ذات الزعنفة الصفراء وصوص التاماري والأفوكادو المهروس وتشكيلة من أصناف التزيين اليابانية بسعر ٦٨ درهماً إماراتياً.

• كباب الدجاج بالزعفران وكريمة المالاي من "فيلي سيلكت": سيعيش الضيوف تجربة مميزة مع قطع الدجاج الطرية المتبلة في الروب الكريمي بنكهة الزعفران والمطهوة في فرن طيني تقليدي بسعر ٤٨ درهماً إماراتياً.

• "أوسو بوكو" من "بريمي كوتشينا إيطاليانا": سيستمتع الضيوف بالنكهات الغنية للحم موزة العجل مع ريزوتو الزعفران والخضراوات الأرضية وموس البطاطا والكمأة بسعر ١٤٩ درهماً إماراتياً.

• ساندو الدجاج من "هانغري جو": سيتذوّق الضيوف لحم الدجاج المقرمش الشهي المقدم في أرغفة البريوش المخبوزة طازجاً مع مكونات فائقة الجودة وصوصات خاصة مستوردة من كوريا بسعر ٤٥ درهماً إماراتياً.

• "برجر لونغ أيلاند" من "براس مونكي": سيتناول الزوّار البرجر المزدوج اللذيذ المقدم مهروساً مع الجبن السويسري الذائب ومربى اللحم المقدد المحضرة على الطريقة المنزلية وصلصة أيولي بالخضراوات والبطاطا المقلية المقلية المقطعة يدوياً بسعر ٧٩ درهماً إماراتياً.

• "ساندويتش كومبو" من "مويشي": سيختار الضيوف نكهة من نكهات "ساندويتش الموتشي والأيس كريم" مثل الروب والتوت الأزرق أو "كومبو الفول السوداني" أو الفانيلا والفراولة أو الشوكولاتة وحلوى غزل البنات أو الشوكولاتة والفانيلا بسعر ٤٠ درهماً إماراتياً.

• "فينتشي تيراميسو" من "فينتشي دولتشي": كريمة الماسكربوني وبسكويت سافوياردي المنقوع في الإسبريسو مع رشة من مسحوق الكاكاو بسعر ٦٥ درهماً إماراتياً.

• فطائر الكريم بروليه من "نايت جار": كاسترد الفانيلا مع فطائر جبن الريكوتا المغطاة بالتوت البري الطازج بسعر ٥٥ درهماً إماراتياً.

• جورميناتور من "جورميه داين": قرص من لحم البقر مع الجبن الذائب ولحم الضأن المقدد وفلفل هالابينو والفلفل الحار والخس، كل هذا بين قطعتين من الخبز المستدير الأسود الفاخر وصلصة الطاهي السرية يقدم مع صنف جانبي واحد بسعر ٥٣ درهماً إماراتياً.

• هوت مزة سامبلر من "بوتشا ستيك هاوس آند جريل": يشمل الطبق السجق المحضر بالمطعم وفق وصفة الجزار وسجق المرقاز وكفتة وشيش الدجاج وشاشليك لحم البقر والضأن مع الصلصة الحارة، يكفي لفردين بسعر ١٤٥ درهماً إماراتياً.

• سلطة جبن الماعز من "إجسبكتيشن": مزيج من الخضراوات الورقية الطازجة وصلصة الطماطم والسبانخ المحمرة طازجاً، تأتي متبلة بتتبيلة الخل المحضرة في المطعم مع زيت الزيتون البكر الممتاز وعصير الليمون ومزينة بالجوز وجبن الماعز الساخن بسعر ٧١ درهماً إماراتياً.

• كعكة بينك فلويد من "كافين كوفي روستر": طبقتان من الكعكة الإسفنجية بينهما كريمة الليمون ورقائق الشوكولاتة، مغطاة بالتوت البري المهروس المحضر على الطريقة المنزلية بسعر ٣٥ درهماً إماراتياً.

وجبات حصرية بسعر ١٠ درهماً إماراتياً، سيستمتع محبّو الطعام بالمذاق اللذيذ بسعر في متناول اليد (من ٢٦ أبريل إلى ١٢ مايو)

• طبق الفلافل من "ألو بيروت": يقدم مع طبق جانبي يشمل اللفت المخلل والفلفل الحار والطماطم والبقدونس وسلطة الطراطور.

• مثلجات بسكوت لوتس والكراميل المملح من "فيلي سيلكت": قطعة مثلجات لذيذة بنكهة الكراميل المملح وبسكوت لوتس.

• أجنحة الدجاج المتبلة بتتبيلة جافة من "هانغري جو": أجنحة الدجاج المتبلة بتتبيلة جافة غنية بنكهة لذيذة (٣ قطع).

• كومبو كعكة المافن والقهوة من "كافيه ديفينو": خيار مثالي لتناوله في الصباح أو بعد الظهيرة.

• "كوكي دو" من "جورميه داين": كعكة كوكيز مخبوزة حتى تمام النضج تقدم مع آيس كريم الفانيلا. ويمكن للزوّار الاختيار بين نكهة الحليب بالشوكولاتة أو الشوكولاتة البيضاء أو مزيج منهما.

• "سيو ماي بالروبيان" من "ذا نودل هاوس": سيستمتع الضيوف بطبق سيو ماي بالروبيان (٤ قطع).

• شوربة العدس من "كافين كوفي روستر": طبق غني يشمل مزيجاً من الخضراوات الطازجة والعدس، يقدم مع طبق جانبي يشمل فتات الخبز المقرمش والليمون.

ابحث عن أجدد العروض و الفعاليات. اشترك في نشرتنا لتعرف المزيد.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.