تورو + كو

تورو + كو

سبتمبر 03, 2018

تلذذوا بقائمة طعام من ثلاثة أطباق محضرة بإتقان
يوفر المطعم الفاخر لضيوفه تجربة طعامٍ استثنائيةٍ مستهلاً قائمته مع أطباق ’تاباس تورو‘ وهي من الأطباق التقليدية الشهية التي تحلو مشاركتها مع الآخرين بما فيها: بطاطس ’برافاس‘ و’كروكويتيس‘ مع الفطر والكمأة، إلى جانب طبق قطع سمك القد المملحة وأخيراً الذرة المشوية مع خبز الطماطم الكاتالوني التقليدي. فيما تحفل الأطباق الرئيسية بمجموعة مختارة من الخيارات اللذيذة التي سترضي أذواق الضيوف وتلّبي رغباتهم؛ مثل ’فيليه آلا براسا‘ وهو عبارة عن شرائح لحم البقر المشوية مع البطاطس المحمرة وفلفل ’بادرون‘ وطبق ’بولبو‘ المحضر من أخطبوط ’آلا بلانكسا‘ مع صلصة الخل والبصل المشوية على الفحم، إلى جانب طبق ’الأرز الكريمي بالزعفران والخضار‘ المحضر من الأرز مع الزعفران والخضار الموسمية. وتشكل أصناف الحلويات اللذيذة الخيار الأمثل لختام هذ التجربة الاستثنائية؛ إذ يقدم المطعم ’تشوروس كون سوس سالساس‘، إضافةً إلى طبق الأرز بالحليب مع غرانيزادو بالبرتقال الأحمر المكون من بودنغ الأرز الإسباني التقليدي مع سكر القرفة وعصير البرتقال الأحمر المثلج، علاوةً على حلوى ’كريموسو‘ مع الشوكولاتة الساخنة ورغوة الفانيلا والتوت؛ وهي فوندان الشوكولاتة السائلة الساخنة تعلوها رغوة الفانيلا وثمرات التوت الشهية.